Sachspenden helfen direkt und nachhaltig!

Für den laufenden Betrieb des Flüchtlingsquartiers in Kasern benötigen wir eine Menge an neuwertigen und gebrauchten Gegenständen. Wenn Sie uns kostenlose Sachspenden zur Verfügung stellen können, sind wir sehr dankbar.

Aktuell freuen wir uns über folgende Sachspenden:

• Geschirr & Küchenutensilien (Dessertschüsserl, Gabeln, Toaster, Mixer, Mikrowellen)
  • Haushaltsutensilien (Bügeltische, Mülleimer, Wäscheständer und -körbe, WC-Bürsten, Kehrsets, Besen und Wischmops)
  • Lebensmittel für Startpaket für neue BewohnerInnen (Öl, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Mehl, Salz, Kaffeepulver, Hülsenfrüchte)
  • Hygieneartikel für Startpaket für neue BewohnerInnen (Zahnbürsten, Zahncreme, Duschgel, Shampoo, Seife)
  • Hilfreiches für Kinder (leichte Bücher bzw. Kinderbücher, Kindersitze für Autos, Sandspielsachen und Kinderspielzeug, Kinderwagen/Buggy)
  • Bettwäsche
  • Handtücher

Wir ersuchen Sie, die Sachspenden in der Zeit von Montag bis Freitag, zwischen 9 und 17 Uhr, im Flüchtlingsquartier Kasern, Straniakstraße 4, 5020 Salzburg vorbeizubringen.